Home Regionales Estudiantes goleó en su debut en la Copa Venezuela 2024

Estudiantes goleó en su debut en la Copa Venezuela 2024

por Redacción web

Estudiantes de Mérida inició su participación en la Copa Venezuela 2024 con un impresionante triunfo por 4-2 sobre Vigía FC en el estadio Metropolitano de Mérida. El joven Ander Izarra se destacó al anotar un hat-trick, mientras que Jesús Chima y Cristhian Rivas también contribuyeron con goles para el equipo rojiblanco.

El partido estuvo marcado por la brillantez de Izarra, quien abrió el marcador temprano en el encuentro aprovechando un pase de Chima para colocar a Estudiantes en ventaja. Izarra continuó su exhibición goleadora al aumentar la diferencia a 2-0 tras recibir un magnífico pase de José Ardila.

A medida que avanzaba el encuentro, Izarra completó su primer hat-trick en su joven carrera al capitalizar un rebote dejado por el portero rival después de un centro de Devinson Martínez. Sin embargo, un error defensivo permitió a Vigía FC reducir la ventaja antes del descanso.

La segunda mitad presentó un desafío adicional para Estudiantes después de que Galileo Del Castillo fuera expulsado, dejando al equipo con diez hombres en el campo. A pesar de esto, el orden defensivo del equipo evitó cualquier intento de remontada por parte de Vigía FC

Jesús Chima y Cristhian Rivas se unieron a la fiesta goleadora en la recta final del partido, asegurando la victoria para Estudiantes. Aunque Vigía FC logró descontar nuevamente, el marcador final reflejó el dominio del equipo académico en el partido inaugural de la Copa Venezuela 2024./Prensa EMFC / Carlos Rondón Monsalve.