Home Regionales Estudiantes de Mérida consigue su primera victoria en el Clausura 2024

Estudiantes de Mérida consigue su primera victoria en el Clausura 2024

por Redacción web

Estudiantes de Mérida logró sus primeros 3 puntos en el Torneo Clausura 2024 de la Liga FUTVE al vencer 2-1 a Academia Puerto Cabello este miércoles 7 de agosto en el estadio Metropolitano de Mérida. Los goles del triunfo merideño fueron obra de Angelo Peña y Elías Alderete, mientras que Rodrigo Rivas descontó para el equipo visitante.

El partido estuvo disputado desde el inicio, con ambos equipos buscando el control del balón. Estudiantes abrió el marcador al minuto 51 con un penal convertido por Angelo Peña, y cinco minutos después, Alderete amplió la ventaja. Puerto Cabello reaccionó y logró descontar al minuto 70, pero no fue suficiente para igualar el marcador.

Estudiantes defendió su ventaja en los últimos minutos y se llevó la victoria.: Con información Prensa EMFC