Home Regionales Estudiantes cayó por la mínima ante Zamora

Estudiantes cayó por la mínima ante Zamora

por Redacción web

En el marco de la jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga FUTVE 2024, Zamora FC se impuso 1-0 a Estudiantes de Mérida FC en el estadio Agustín Tovar «La Carolina» de Barinas, gracias a un gol de José Luis Granados al minuto 35.

El partido comenzó con Estudiantes intentando generar peligro, pero Zamora aprovechó los espacios para contragolpear. Al minuto 35, un centro de César Urpin permitió a Granados marcar de cabeza el único gol del encuentro.

A pesar de estar en desventaja, Estudiantes buscó el empate con varias llegadas, destacándose un remate potente de Jorge Páez al minuto 44 que fue contenido por el portero Luis Terán. En el segundo tiempo, Zamora estuvo cerca de ampliar la ventaja, pero el travesaño y la defensa de Estudiantes evitaron el segundo gol.

El equipo visitante dominó gran parte del segundo tiempo, pero no logró concretar el empate, sufriendo finalmente la derrota en Barinas./ Prensa EMFC / Carlos Rondón Monsalve.