Home Internacionales España e Italia debutaron con victorias en la Eurocopa

España e Italia debutaron con victorias en la Eurocopa

por Redacción web

Berlín. España presentó su candidatura para ganar la Eurocopa de Alemania con un contundente triunfo (3-0) sobre una desacertada Croacia, este sábado en el Estadio Olímpico de Berlín en el arranque de un grupo B, en el que Italia, próximo rival de la Roja, sufrió para ganar 2-1 a Albania.
Fuera de la ‘pole position’ para ganar el torneo, compartida por Francia e Inglaterra según la mayoría de los observadores, la Roja mandó un aviso importante superando con autoridad a la selección balcánica, semifinalista hace año y medio en el Mundial de Catar.
Álvaro Morata (28), Fabián Ruiz (32) y Dani Carvajal (45+2) dejaron el partido sentenciado al descanso.
En el tercer gol español asistió desde la derecha con la zurda el niño prodigio Lamine Yamal, convertido a sus 16 años y 11 meses en el futbolista más joven en disputar una Eurocopa.
En otro partido, Italia se recuperó de conceder el gol más rápido en la historia de la Eurocopa marcado por Nedim Bajrami, después de solo 23 segundos, para seguir defendiendo su título con una victoria por 2-1 sobre Albania.
A los 11 minutos, los italianos igualaron cuando Bastoni cabeceó un centro de Lorenzo Pellegrini y Nicolo Barella les metió el tanto del triunfo a los 16 minutos. Agencias