Home Regionales En un partido bastante reñido, Estudiantes igualó en su visita a Angostura

En un partido bastante reñido, Estudiantes igualó en su visita a Angostura

por Redacción web

– En un emocionante encuentro disputado bajo condiciones climáticas adversas en el estadio Ricardo Tulio Maya, Estudiantes de Mérida FC y Angostura FC igualaron 1×1 por la jornada 2 del Torneo Clausura 2024 de la Liga FUTVE.

El partido comenzó con Estudiantes buscando profundidad y amplitud en la cancha, desplegando a sus laterales como extremos, lo que les permitió tomar la delantera con un gol de Roberto «Tuka» Ordóñez, asistido por Elías Alderete. Sin embargo, Angostura respondió antes del descanso con un sorprendente gol desde fuera del área por parte de José Lovera, nivelando el marcador 1×1.

En la segunda mitad, ambos equipos tuvieron oportunidades para marcar, destacando un intento de cabezazo de Ordóñez que fue detenido por el portero local. El juego se volvió de ida y vuelta en los últimos minutos, con Estudiantes casi asegurando la victoria en el tiempo de descuento a través de Marlon Fernández, cuyo disparo pasó cerca del arco.

El empate final reflejó la intensidad y equilibrio mostrado por ambos equipos durante todo el encuentro.