Home Regionales Estudiantes de Mérida rescata un empate en la capital

Estudiantes de Mérida rescata un empate en la capital

por Redacción web

En la jornada 10 del Torneo Clausura de la Liga FUTVE 2024, Estudiantes de Mérida consiguió un valioso empate 1-1 ante Deportivo La Guaira en el Estadio Olímpico de la UCV. El equipo merideño, a pesar de jugar gran parte del encuentro con un jugador menos tras la expulsión de Franklin Carabalí, logró sumar un punto que lo mantiene en la pelea por los primeros puestos del torneo.

El marcador fue abierto por Richard Peralta al minuto 24, con un potente disparo desde fuera del área que sorprendió al arquero de Estudiantes. A pesar de estar en desventaja, el equipo visitante no bajó los brazos y continuó buscando el empate, destacando una jugada individual de Angelo Peña que estuvo cerca de igualar el marcador.

En la segunda mitad, la insistencia de Estudiantes fue recompensada cuando Cristhian Rivas anotó de cabeza al minuto 75, tras una precisa asistencia de Marlon Fernández. A partir de ese momento, los dirigidos por Daniel Farías aprovecharon el impulso anímico del gol y presionaron en busca de la victoria.

A pesar de la presión final y jugar con 10 hombres, Estudiantes no pudo concretar el segundo tanto, pero el empate les permite seguir luchando en la parte alta de la tabla de la Liga FUTVE.